Мир выдающихся женщин. Орган...

Проповеди редко убеждают людей. (Кристина Августа, 1626-1689, королева Швеции.)
Проповеди редко убеждают людей.
Хотя мелодия органа успокаивает лучше, чем шептанье идей.
Нет выше звуков, чем у скрипки иль у органа!
Такая музыка всему миру желанна!
Люди не зря строили храмы, соборы –
В них звуки целебны – как сосновые боры!


Рецензии