Скажи, что все врут

Скажи, что все врут. Скажи мне что ты – врешь,
Что в мире не вечно все и ты, Любовь, тоже умрешь,
Что плачут лишь слабые духом, рассудком и телом.
Скажи, что все чувства легко заменяются делом,
Что мысли, рвущие напополам, в бессонную ночь
Ошибки системы – приклеенный к нервам скотч.
Его отодрать и выбросить, не сожалея,
А после прижечь зеленкой/йодом/елеем.
Что есть только кровь, душевных ранений – нету.
Что год нашей жизни - осень, зима и лето.
Что мир лишь трапеции, призмы и просто квадраты.
Что делают нас счастливее препараты.
Скажи, что придумали люди тебя, что они ошиблись
Построили стену из камня и льда, и лбом расшиблись
Скажи, что все врут. Скажи мне что ты – врешь.
Скажи, умоляю, что ты, Любовь, тоже умрешь.


Рецензии