Будь здоров!

"Будь здоров", мы часто слышим,
И здоровым быть хотим!

Только ближнего не видим,
Своим эгом часто дышим!

На людей плевать хотим!
Но, здоровье не игрушка.

Будь добрее, и тогда
Сразу  в душах засияет,
Заиграет красота!


Рецензии