И крест свой должен ты нести достойно...

Кому-то, Боги дар дают с рожденья,
Кому-то надо выстрадать его...
Ведь в мире этом, всё закономерно.
Ты ни чего не получаешь,
Просто так, и ни за что.
И крест свой должен ты нести достойно,
Иметь и состраданье, и любовь,
Не только к людям,но и ко всему живому,
Что создано Творцом !


Рецензии