малость соплей
Оказаться подальше от всех
Мудовая грусть расставания
Тогда одержала верх
Есть у меня понимание
Хаоса, что у тебя в душе
И вижу твое я страдание
Как будто бы ты неглиже
Пусть гладко пройдет твой полет,
Пусть душу покинет терзание!
А кой кто обратно тебя ждет:)
И это нелепое обнимание :)))
Свидетельство о публикации №115031300781