Положи на место...
И я хотел отдать все без остатка.
Хотел тебя укутать теплотой,
В твой сон ночами приходить украдкой.
Дарить цветы, охапками весной,
И баловать ромашками с полей.
Не сомневаться , что я только твой,
И что бы ты всегда была моей.
Но, может быть я что то упустил,
А, может что то лишнее сказал.
Или тебе вдруг не хватило сил,
Закончить прежней жизни сериал.
А может быть привычнее давно,
Ложиться в не согретую постель,
Спокойно пить с подругами вино,
И чувства, бурей не срывать с петель.
Увы , ты не сумела распознать,
Полета не истраченной души,
Ты с ней хотела просто поиграть?
Не надо так! На место положи!
Свидетельство о публикации №115031307803
Лаврентий Дубофф 14.03.2015 14:13 Заявить о нарушении