Бабам
Стать большими, иметь мужа, варить борщи и растить сына?
Хотели быть счастливы,
Любить без остатка и жаловаться от переизбытка ласки?
Мы хотели, чтобы нас обожали,
Мы думали, счастье-так просто!
Мы верили- такое бывает,
Нас уверяли, такое возможно!
Никто, вот твари, не научил себя любить
И себя только хвалить.
Уходить, когда отвернулись,
Вместо слез-лить воду
И лить ее на голову неверному сброду!
Не терпеть, не жалеть, не спорить-
А ценить жизнь
И себя, а не других, хотеть перестроить!
Счастье лепить собственными руками..,
С детства все это было "по умолчанию"!
К черту мораль вашу,
Понятия - к дьяволу!
Я не верю в счастье через страдания!
Помнишь, как мы в детстве мечтали?...
Нам сказали, счастье - это так просто!
Твари.
Свидетельство о публикации №115031300078