Поздняя любовь

Прощай ну всё теперь я ухожу.
Сказал мне на прощание ты.
Забудь про нашу навек совместную мечту.
Ты не являлась идеалом красоты.

И он  уехал после на вокзал.
Затем там вышел на перрон.
Лишь там он только горько осознал.
Как поступил со мною он.

Минуты для меня тянулись горькой мукой.
Осколками рушились все мои мечты.
Была удручена так сильно нашей разлукой.
Нежданно вдруг позвонил мне ты.

К  тебе иду, встречай меня навстречу.
У нас родная поздняя любовь.
Мы будем вместе встречать каждый вечер.
Сердца трепещут наши совместно вновь.


Рецензии