Впечатления - звуки нот...

А знаете , что нужно взять  Туда?..
И не будет ощущения нелепости жизни.
Накопленные...- впечатления...
Лучшие впечатления...
Их  постепенно складывай
на "свою" внутреннюю полочку,
колокольчиками звенящую...
Этому...- учи - детей.
Тогда и времени не почувствуешь
уходящего.
И
интересно жить дальше...
"Полочки - звуком манящие" -
наша  бесконечность...
А на них огоньки всех чувств...
Звуки нот...-
всеми оттенками говорящие:
искренние, настоящие, сказочные,
бодрящие.
До,ре,ми,фа,соль,ля,си -
семь звуков,
семь цветов радуги.
Слышишь, как ты звучишь?..
Семь... - Я...
Как ты красив...- красотааа!!!

18.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии
согласна))
копить радость,
тихое принятие мира...
от раза к разу -
и можно и нужно...
то выручает))))

Ниоткуда Никуда   14.03.2015 01:41     Заявить о нарушении
Радость - крупными -золотыми,як солнце..."Копилка радости"...- СОГЛАСНАЯ Я!!!

Анна Ртищева 2   17.03.2015 01:41   Заявить о нарушении