***

    Говорят : каждый кузнец своего счастья. А мне кажется , сколько ни куй - получишь... то , что заслуживаешь. Ведь ,  есть и другая пословица : Куй железо , пока горячо. В этом мире всем и всему предопределено время и  место , только вот блуждающие сердца путаются во времени и пространстве.


Рецензии