Только детство нас спасает

Только детство нас спасает
От обыденной муры.
Ночь так крепко обнимает,
Что уходишь от игры.

Никому уже не нужно
Истребления основ.
Все мы верим простодушно
В то, что встретит нас любовь.


Рецензии