Стюардесса из Норвегии

Обнимала и любила,
целовала и смотрела,
долго пальчиком водила
по расслабленному телу.
Улыбаясь, щебетала,
что в неведомой стране
ночь длинна, как покрывало,
под которым жарко мне.
Говорила, как богиня,
что вчера над сотней стран
она видела светило,
что влюбился в океан.
И мы брызгали друг в друга
розоватое вино,
и мы завтра не потратим
ни секунды на кино,
и я всё про всё узнавши,
вдруг я всё про всё решу...
К нам любовь прильнула к спавшим,
к нашим родинкам в снегу.


Рецензии
Прекрасно! Как же мило ! Фо мемори!

Алексей Рыбалкин 2   10.10.2019 00:06     Заявить о нарушении