5

Могу уйти я безвозвратно
Забыть на век твои глаза
Но чувства вновь придут обратно
Мне не нужна твоя слеза

Мне не нужны твои терзания
Я не хочу увидеть боль
Зачем нужны тебе страдания?
Зачем играешь эту роль?

Мы оба знаем , что едины
И я прошу тебя понять..
Твои глаза неповторимы
И моё сердце не унять

Тебя я знаю , как по нотам
И ты б давно была моей
Я б добивался кровью , потом...
Но не сыскать таких путей

Моя родная , ты прекрасна
Пусть не со мной , но ты моя...
Сама ведь знаешь , что напрасно
Ушла ты мимо , боль тая..

Я жду тебя у входа в счастье
От злой беды готов укрыть
Готов делить с тобой ненастье..
И я с тобой готов уж жить

Тебя вернуть хочу обратно
Рога ты ставишь - как коза..
Могу уйти я безвозвратно
Забыть на век твои глаза..

(Глеб Каржановский)


Рецензии