Общий мозг Одессы

Есть общий   мозг,  как  рыб косяк,
Пчелинный  рой все  подтверждает,
А  человек ну,  как  дурак,
Он общий   мозг  лишь  отрицает.

Отдельный  мозг  он,  как  нейрон,
Как  организма вроде клетка,
Но, есть  физический закон,
Заряд  нейрона,  как  розетка.

Мозг  есть  неразвит  у людей,
Он,  как  амебы есть  творение,
И мозгом  правит вроде змей,
Где  фаворитом  разрушение.

В Одессе  мозг,  ну,  как  вода,
Она для мира есть загадка,
Она  во  всем  вроде  Звезда,
Она  есть  горькая  и  сладка.

Вода  как  общий мозг для  всех,
Так  кто же  миром  управляет,
Здесь  есть  удача и  успех,
Кто  тайну  мозга  людей знает.

Бог,  как  невидимый отец,
Лишь  он  народом  управляет,
А  бес,  как  опытный  есть  лжец,
Он, лишь  грехом  всех  награждает.


Рецензии