Библиотека в старом замке
часы старинные, до пола.
И почему-то сердцу сладко.
И всё до боли мне знакомо.
Прошлась рукой по корешкам,
по тёмно-синим переплётам.
Не рассказать словами Вам,
что испытала я при этом.
Застыло кресло у окна.
И сквозь задёрнутые шторы...
Я знаю...За окном весна.
И детский смех звенит весёлый.
Рука сама вдруг потянулась
к шкатулке на столе.
Но за спиной часы проснулись...
И всё растаяло во мгле.
Виденье снова растворилось
меня оставив без ответа.
Зачем оно в мой мир явилось
Не открывая мне секрета.
Свидетельство о публикации №115031307705
Елена Светова 27.09.2015 16:55 Заявить о нарушении
С уважением Ольга.
Ольга Морозова 8 27.09.2015 17:23 Заявить о нарушении