Нашестие-2. Март-2015
меня
ни-кстати , никому
Когда нагрянет
гром весенний
когда откинусь на тахту
и - мишку под-бок
своевременно
Гоняя , витер завихрит
пыль & газет
по-закоулкам ...
я дам Тебе , дочура
махонький пакет
в - Магнит
отправив ближний
Там будут - полки , зеркала
и - полная картина
изобилия
Когда-ж - вернешся
Ты - назад
воскликни :
О - где же ты - Кастилио - ?
- Ни выдавай меня !
как и просил
ни вскриком , ни вопросом
Мой милый , Ангел , Ты прости !
И - придержи чуть слёзы
Свидетельство о публикации №115031300768