Весна
И солнце ласково печет меня.
Я вижу медленный ворон полет
И даже слышу трели соловья.
Душа моя зовет тебя,Любовь.
Я помню эти радостные дни.
Весна опять мою волнует кровь
И словно шепчет мягко:"Отдохни..."
Я стайку уток видел у речушки,
А мы стояли на краю моста.
В воде виднелись темные ракушки.
Нас вдохновляла эта красота.
Весна! Весна.Долой с души весь холод!
Другую ли,тебя ль вновь полюблю.
Душой и телом все-таки я молод.
Что было,не забудь.Тебя молю!
Свидетельство о публикации №115031307670