И гробовая тишина
вот больно, стало вдруг душе,
и грусти пламенный угар,
завис над сердцем как клише.
Печалью кроются глаза,
скрепит слегка входная дверь,
по сердцу катится слеза,
один, как раненный я зверь.
Приходит вечер в тишине,
в окно ныряет свет луны,
зачем ты грусть, зачем ты мне,
ведь ты же радость сатаны.
И гробовая тишина,
вокруг где я ищу ответ,
судьба, ведь ты всему вина,
меня носила сколько лет...
Свидетельство о публикации №115031307667