***

 Вечерний свет

Плацдармы заняли серые сны
И к кодексу смерти поправок нет.
Тащить своё тело по жизни,
Как гвоздь из стены под вечерний свет.



 На снегу
 
На снегу в оболочке из оберток,окурков
Отражение слабых стареющих рук.
Небесные слёзы замерзают на куртке,
И мысли пытаются выйти за сто первый порочный круг.


Рецензии
меня настигли ваши мысли на 101-м
всё те же.

Симмона Михпетова   10.06.2015 10:25     Заявить о нарушении