***

Тишина закрытых окон,
Эта грусть теперь родная.
Смысл стал таким далеким,
Не ищу и не искала.

Это время наших мыслей,
Утонуло в мятном чае.
Сколько будет это длиться?
Находя, я отпускала.

Это утро я запомню,
Телефонных разговоров,
Что продлились очень долго,
Но закончились так скоро.

13марта2015год
С.Милен


Рецензии