Она была аристократкой

Она была аристократкой,
Из рода голубых кровей,
Любил её он без остатка,
Он из семьи простых людей,

Она была слегка кокеткой,
И чуть приподнятая бровь,
Душой была по детский кроткой,
Жила в ней светлая любовь,

Был покорён её походкой,
Что зажигала ему кровь,
Его бесценною находкой,
Он убеждался вновь и вновь,

И мудрость её, голову сносила,
Он мог часами напролёт,
Едва дыша и с восхищением,
Смотреть и слушать монолог.

И как то раз она сказала,
Рождён ТЫ, для больших побед,
Потом на ушко прошептала
В конце туннеля вижу свет,

- Спасибо милая, родная,
Ты вдохновение моё,
Ты двери мне открыла рая,
Там так красиво и светло,

Готов я в жизни много сделать,
Чтоб проявлять свою любовь,
Ты та, что даришь людям счастье,
И к жизни возвращаешь вновь,

Прошли года, он стал магнатом,
Большая и красивая семья,
Он стал её пожизненным фанатом,
Исполнилась заветная мечта,

А рядом с ним та, что однажды,
Поверила в него и отвела от бед,
Уверенно, но невзначай сказала
Рождён ТЫ, для больших побед!


Рецензии