Ты меня научила

Я бы мог тебя растопить, как лед, Ты стекала бы по стеклу водой.

Неуверенный, но горячий ход – Жить без времени, стать собой.
Оттолкнуться от пристани наугад, Весла брошены, берег позади
Мысли льются течением невпопад, «Мне не кажется, нам же по пути?»
И не надо потеть, трястись и грести, Русло лично доставит и точно в срок
«Хватит может быть эту чушь нести? Ты в дверях, перешагни порог!»

Я бы мог тебя растопить, как лед, И холодные слезы стирать рукой
Я бы мог, но увы, я прервал полет. Ты меня научила и я – другой

Как безудержными мне казались, Все эмоции прежние и любовь
Обжигали, царапались и кусались, Раздирали на части. И сердце в кровь
Дверь открылась, я Ожил, вдохнул отчаянно. Запах осени, сырости и тебя
«Мы с тобой вдвоем были не случайно. Я нашел тебя, ты нашла меня»
Все, оставь безумие, запах сигарет, и всю музыку в ту бессонную ночь
«Я бы мог тебя растопить, но нет. Чувства пламенные – идите прочь»


Рецензии