Прошу, дорогая

Прошу, дорогая, не ставь ты на себе крест,
Твоя жизнь впереди, подожди, всё будет прекрасно.
Запомни, не лучший выход из ситуации месть.
Поверь мне, счастье неизлечимо заразно.

Вся жизнь впереди, наслаждайся моментом.
Свобода не в крыльях, свобода внутри.
Руки не режь, не мотай изолентой.
И о сделавших больно - не туши ты окурки.

А пустота изнутри и когда плевать на последствия,
Отчасти, хорошее явление в наше вечернее время.
Кидать ненавистникам, улыбаясь, приветствия,
Привыкай, тебе всю жизнь нести на плечах это бремя.


Рецензии