Шуточная песенка

Уже который день на нервах-
Душа саднит и в горле ком стоит.
Ну, почему  тошнит от верных,
А к бабникам отчаянно манит?

Влечет,как на варенье муху,
И даже при общении штормит.
Знакомые слова,а как приятны слуху.
И стрелку компаса срывает на магнит.

Все,как обычно- лысина и брюшко,
Что,кстати,очень важный элемент.
Но,по секрету,вам скажу на ушко-
что ниже-очень  веский аргумент.

Чай заедаю горьким шоколадом,
А в голове вчерашний винегрет.
Я нахожусь между землей и адом...
Жаль,что лекарства  от страданий нет.

Все хватит...Затыкаю уши...
Но телефон отчаянно звонит.
Лен,как дела? Я заскочу на ужин...
Все хорошо!И даже стол накрыт.



И заскочил,на третьи  сутки!
Прибила бы точно,если бы не ждала.
Но,все же скажи мне ради шутки,
Что за нелегкая тебя мне принесла?

Три песни спел и два куплета.
И поплыла ладья в круговорот...
Жди соловья- с весны на лето,
А,может даже все наоборот.

Держите,бабоньки,меня,держите!
И не давайте больше мне любить.
Как мне таких не видеть,подскажите...
Но,если только всех  их истребить!
    (рисунок мой)
 


Рецензии
Ничего страшного. У меня сосед такой. Дома никогда не жрёт. Только у баб.

Сирожа Боцманков   13.03.2015 17:33     Заявить о нарушении
А Вы наверное другой? Но мне везет на героев из моей песенки!

Елена Теребулина   14.03.2015 13:15   Заявить о нарушении
Конечно, другой! Я - неслыханно красивый!

Сирожа Боцманков   14.03.2015 21:15   Заявить о нарушении
Красивым быть трудно.У них особая миссия!

Елена Теребулина   28.03.2015 18:16   Заявить о нарушении