Такие сутки

А вообще, знаете, эти вечно ухоженные и красивые люди - я им всегда поражалась,
Мне любопытно и интересно, сколько кошек скребёт у них на душе.
Ведь согласитесь, у нас полно недостатков, даже если ты совсем зазнался или зазналась.
Да и по сути у наших, с виду интересных, жизней всегда был одинаковый сюжет.

А сложнее всего веселиться и улыбаться, когда боль дошла до предела,
Когда хочется заорать, всем всё высказать или остаться наедине и рыдать.
И вроде бы можно всё это сделать, но понимаешь, что никому нет дела,
Да и, по сути, тебе нет дела на окружающих, которым плевать.

Иногда идёшь, останавливаешься и думаешь, а может это накрутки?
Вбиваешь в голову хорошие мысли и цитаты о положительных вещах.
К несчастью они накапливаются и наступают такие сутки,
Когда тебе вновь всё приходится тащить на своих плечах.


Рецензии
В нескончаемой пробке сотни тысяч машин ,
В городе, в котором даже правда строится на лжи .
Он может запросто вскружить башку запахом денег ,
А потом захлёбываться смехом от твоих падений .

Бигден   13.03.2015 17:45     Заявить о нарушении