Кто-то

Кто чем увлекается, кто-то творческий деятель, у кого-то поёт душа, у кого-то душа поэта.
У кого-то не слова, а красноречия, кто-то годами шёл к этому, а я, я приняла эстафету.
Кто-то хлещет рифмами, словно из Томпсона, кто-то что-то пишет изредка, а я, я выхожу из депрессии.
Кто-то ищет новые стили, кто-то копирует старые, а мне, мне просто вытрясать душу в стихи интереснее.
Кто-то желает славы и известности, кто-то хочет изменить мир, а я, я пишу для всех и не пишу, одновременно.
Кому-то надоест и он сольётся, кто-то будет рвать до конца, а мне, мне по сути плевать, откровенно.
Кому-то нужны советы для написания, кому-то уединение, а мне, мне необходимо вдохновение.
Кто-то пишет о любви и лирику, кто-то о людях и жизни, а я, я пишу вне тем, стилей, мнений и времени.


Рецензии