Мне сильным быть никто не запретит
Но я как прежде, слабость выбираю
И в слабости я силу обретаю.
А сильным, сильным каждый может быть
Мне смелым быть никто не запретит,
Но я как раньше трусость выбираю,
И трусости из-за, я жизнь спасаю
А смелым, каждый псих способен быть.
Мне гордым быть никто не запретит
Никто тогда мне ничего не скажет,
И наглым, и лжецом - им не претит,
Когда с женой чужою кто-то ляжет.
Когда вокруг грешат, то все молчат
Лишь потому, что большинство за ними
И в омут безразличия спешат,
И вот средь них попробуй быть другими.
Они смеются вслед тебе
Они готовят сговоры и сплетни
И от того порой не по себе
Я ненавижу кухонные бредни.
Сбежать. Мне хочется сбежать
Да вот Куда сбежишь отсюда?
Орать, да толку, что орать.
И потому я молча плакать буду.
И плачь и слезы горькие мои,
НескАзанными стонами порою,
В молитвы содержание они
Вплетутся нерифмованной строкою.
И Бог услышит, душу укрепит,
И мир мне даст, покой, успокоенье.
И пусть простит, пусть Он их всех простит
А мне подарит до конца терпенья.
А при конце Он всем им отомстит.
Свидетельство о публикации №115031307517