***

             Размышление.
Подражая пению птиц
В день прошедший сквозь сон уходящий
Я склонюсь пред памятью ниц
Удаляясь в свой мир от сует настоящих

Пусть поют в небе птицы весной
В лучах Солнца купаясь как будто в фонтанах
Я дружить буду только с одной
Бесконечной прямой исчезающей в памяти рваной

Не от слёз не от боли прошедшей любви
И не понятой дружбы изменённой назло в круге жизни столичной
Я прощу и пойму или сделаю вид
Что всё-всё хорошо у меня в жизни личной

Ты меня не поймешь посчитав что не понял тебя я,
Твоя жизнь как холодные цифры что отметят в день курсы валют
Не понять и тебе многогранности чувств и к всему безразличия
Ты пойми что тебя там не ждут
Так зачем же ты тут?

Я не стану взывать к бесконечной твоей глубине
Для чего же пишу эти строки
Мне так важен души твоей радостный  свет
Пусть он светит мирам бесконечно как мы одиноким


Рецензии