Весна пора любить

Пришла весна пора любить
Как без любви на свете жить
Мои слова не пустой звон
Я не забыл твой телефон
Ни в чём тебя я не виню
Возьму и снова позвоню.

Весна отличная пора
Слетела с плеч моих гора
И я как будто налегке
Маячит счастье вдалеке
Как повернёт моя судьба
Но всё зависит от тебя.

Ты постучишься в мои сны
Не замечать нельзя весны
Мы снова встретимся с теплом
Вся моя жизнь пойдёт на слом.

Растаешь ты,как глыба льда
И наконец ты скажешь "да"
Ты лучше за меня держись
А солнце устремилось ввысь
И нам сегодня не до сна
Пришла проказница весна.


Рецензии