Каждому свой срок

Мы будем уходить по одному
И каждый в отведённый ему час.
Вот только одного я не пойму-
Кто первым это сделает из нас.

Я не хочу смотреть на твой уход
Любимых тяжело терять навек.
Пусть будет на один хотя б восход
Короче мой устало длинный век.


Рецензии