Одиночество, как пророчество...

Одиночество, как пророчество
Сто под килем один в уме
И чего-то всё время хочется
И качает, как на волне

Толи белое, толи чёрное
Время кончилось, нет часов
И какого простите " даоса"
Нет у паруса тормозов ?

Мы не близкие, не далёкие
Нет у хаоса света с тьмой
Что нам нужно, чтоб быть свободными ,
Как же сделать, чтоб быть собой ?

Кукловоды за нитки дёргают
Нет ни Бога ни чёрта в душе
Так легко превратить всех в роботов
И планету в игорный дом

Одиночество, как пророчество
Сто под килем один в уме
И чего-то всё время хочется
И качает, как на волне ....


Рецензии