Правы - все...

Под лежачий камень вода - не течёт...
Это- первое....
А второе...
Убедилась,..
что пассивные люди - выигрывают -
здоровье...
А если они его выигрывают...-
значит...- они правы.
Однако, всё зависит - от характера...
Кого-то и с места- не сдвинуть...
А кого-то... - не удержать...

18.-4ю2013 Анна Ртищева


Рецензии