Мы встретимся

Мы встретимся с тобой в лучах рассвета,
Когда закаты наши будут позади.
Оставим злоключения  мы в прошлом,
И улыбнёмся завтрашнему дню.

Пусть безмятежность станет нашим домом,
Доверие покроет его кров,
И счастья там зажжётся светлый образ
Под сводами чудесного дворца.

Для двух сердец откроются просторы,
Где без любви нет жизни ни на миг.
А горизонт наш всегда будет чистым-
От недомолвок и суеты вокруг.


Рецензии