Завтра

Завтра я...буду разглядывать цвета рассвета:от мимозного,до алого как кровь.Надо бы дожить с мечтою этой,чтоб глазам своим дать эту радость вновь.Завтра моё может не наступит,но жалеть не буду ни о чём.Всё пройдёт,на второй план отступит,я живу лишь этим мигом, невозвратно растворяясь в нём.


Рецензии