Мир выдающихся женщин. Грань!

Кто знает, где проходит грань между неудавшейся жизнью и счастливой?
(Агата Кристи, 1890- 1976, английская писательница.)

Кто знает, где проходит грань
Между неудавшейся жизнью и счастливой?
Ведь мир счастья  каждого – неповторимый.
Мир счастья– чувства и сотни желаний,
Каждый день новых, волшебных посланий!
Только подумаешь хоть об одном,
Счастье уже наполняет твой дом!
Если же сбудется – пир до небес!
А этих желаний у каждого – лес!
Только кто может сказать: где же грань
Между счастливым и голым, как лань?
Никто не видел, чтоб: лань и несчастье.
И не в одеждах ведь вольное счастье!


Рецензии