Весенние свидание

   ВЕСЕННЕЕ СВИДАНИЕ.
Какая  есть  такая мне и надо,
Я  давно такую только и ищу,
Я знал, будешь ты моя отрада,
Перед тобой я просто трепещу.

Ждём весну мы  круглый год,
Зиму забываем очень быстро,
Время  быстро  летит  вперёд,
Я  помню, как всё это вышло.

Я  помню, как раз тебя обнял,
Робко  первый раз поцеловал,
Потом тебе тихонечко сказал,
Таких красавиц  не  встречал.

С  тобой  гуляли по  бульвару,
Потом  пошли  мы даже в сад,
Мне ты песни пела под гитару,
Я  был очень сильно тебе рад.
           Вл. Сологубов.13.03.15г.


Рецензии
с гитарой и с красивой девушкой не скучно, Капитан...

Алла Богаева   09.04.2016 13:43     Заявить о нарушении
У девушки своя гитара
на которой интересней
поиграть. Капитан.

Владимир Сологубов   09.04.2016 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.