Путь

Я иду по дороге усыпанной пеплом,
Пеплом ранних потерь, и несбывшихся грез,
Все надежды мои, унесенные ветром,
Все печали мои, как шипы алых роз.

Я иду, не смотря на колючие взгляды,
На усмешки, на зависть, на жадность и лесть.
Я иду, разбивая, ломая преграды,
И минуя барьеры, которых не счесть. 

Мне не жаль ничего, что прошло позабыто,
Пусть минувшие дни унесет листопад,
Для врагов моё сердце навеки закрыто,
Кто однажды предал, не вернется назад.
 
Я иду, мне навстречу ветра и метели,
Я иду, не смотря на дожди и мороз,
И пускай все надежды мои улетели,
Но сжимаю в руке лепесточек от роз.


Рецензии