Случайная гостья

Ещё одна случайной стала гостьей
И навсегда со мною распрощалась.
И ничего: ни доброты,ни злости
После её ухода не осталось.

То ли была,а то ли мне приснилась
Красавица с прекрасными чертами.
Лицо которой мило начертали,
К которому душа моя стремилась.

Исчезла так же как и появилась
Стремительно ломая все каноны,
Превозмогая возгласы и стоны,
А может всё-таки она приснилась?


Рецензии