Я - Вечная Составляющая Бога

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Не счесть  множественных  ипостасей  Вселенского Духа,  проникающего всё  на свете.
По Велению Универсальной Сверх-Души я соединяюсь с тем, к чему имею стремление.
Пробудились моё Сердце, Сознание и Сущность. Моя Духовность - в пышном расцвете.
Моё  прежнее отожествление  с Грехом  трансформировалось  в Божие Отождествление.
Я - человек, здравомыслящее существо, наделённое яркой искрой Божественного Света.
Я, земная дева, – в женской ипостаси  Чудотворец-Бог,  кудесница, волшебница иль фея.
Полностью изжиты  греховные наклонности–влечения,  что канули в Вечность – в Лета.
От Высшего Разума, наделённого Сверх–Мудростью,  ко мне приходит гениальная идея.
Я, разумный человек,  есть микрокосм, миниатюрная частица Макрокосма – Вселенной.
Я - не просто  Личность  с личностными достижениями и  приобретённой наличностью.
Я - чудо из чудес, вечная составляющая Бога, сотворенная из ткани самой совершенной.
В первую очередь,  Я Есмь Бог, на время  наделённый  Индивидуальностью-Личностью.
Я мыслю Божественным Разумом, дающим пищу для пытливого ума, для размышлений.
В физическом мире  меня  во всём поддерживает  Сила Всемогущая,  никем неодолимая.
Индивидуальная  Вечная Сущность  духовно  развивалась  в череде аватар–воплощений.
Свою  Божественность  наконец–то осознала  моя чуткая  Душа - неженка легкоранимая.


Рецензии