Рассвет

Я проснусь спозаранку и выйду из дома
И подальше от шума уйду в чисто поле
Окунусь и надену я белый, утренний свет
Застегнусь предрассветными мелкими звездами
Разбужу все цветы, чтоб раскрыли свой цвет,
И подую на бабочек, чтоб взмахнули разноцветными крыльями.
И на лоне природы в гармонии встречу рассвет.


Рецензии