Хочу верность сохранить

Хочу Любовью жить,
Милостью  дышать.
Лишь Отцу служить,
Верность сохранять.

Хочу Отца хвалить,
За слёзы и улыбки.
Что смог простить
Греховные ошибки.

Отец не отвернулся,
Когда к Нему пришла,
Лишь нежно улыбнулся,
Кротостью небес дышал.

Любовью  душу озарил,
Стало легче мне дышать.
Мир незримый отворил,
В грехах не стал упрекать.

Все грехи Господь простил,
Когда сердцам склонилась.
Душе Святость Он подарил,
Вся цель  жизни изменилась.

Хочу верность Отцу сохранить,
Лишь в небо душой стремлюсь.
Боюсь пред Господом согрешить,
Тогда ведь Отца милости лишусь.


Рецензии