Где рай?..
Мой берёзовый край
В детстве раем считала наивно.
Облетел листопадом
Тот восторг. Ратворён в мираже.
Не пускают нас в рай.
За грехи отбываем повинность.
Может стоит и правда,
Соглашаться на рай в шалаше...
Свидетельство о публикации №115031307311