о монстре под кроватью

Я никогда никому не скажу. что у меня под кроватью
Клад там сокровищ в темном углу
                иль ход в подземное царство
Нет, не гадайте в пристрастии зря
                Дух изводя свой в фантазии бренной
Тайна, как только воспрянет заря
                Тут же до ночи исчезнет
Можете в страсти гонять полтергейст
                либо что там затаился любовник
Хоть миллион наплодите идей,  все это будет пустое
Я не сознаюсь совсем не с того,
                дабы вам души бередить
Просто пугаюсь сама самого
                чтоб не попасть в лапы бреда
И хоть крестись тут, но это не бред
                Это не сон и не глюки
Тайны такой я скажу страшней нет
                что не осилит тут даже наука
Можно и муху раздуть до слона
                сколь уж великие очи у страха
Ночкою темною мне не до сна
                в липком поту вся рубаха
Ну отчего же он выбрал меня?
                Самый кошмарный из монстров!
Как же такой смог залезть под кровать?
                Что выше шкафа сам ростом?
Сказок тут нет, психиатр - не бог...
                ......что он мне лезет на брюхо?
Может с того, что я на ночь пирог, съел весь
                но я ведь не муха!?
И по что монстр кошмарным когтем
                чешет, второй подбородок?
Охх скажи боже мне милый, за что
                муки такого мне рода?
Я тайну все же вскрыл,
                взяв, поборов в себе все страхи
И в руки монстра взяв, и не свихнулся я, слава аллаху
Как оказалось кот, все ночи напролет
                Бесстыжая такая рыжая вот рожа
Ждет только я усну, и... прыг мне на живот
                Как монстр заурчит...       Помилуй боже!


Рецензии