Слова

Они во мне живут, они меня истязают.
Они меня берегут, они иногда исчезают.
Они рождаются вновь и забываются в суе...
Они меня любят и ..... даже ревнуют.

Они - бесноваты, они полны совершенства..
Они корявы,порой, до самоблаженства.
Они меня сводят с ума, они заставляют помнить...
Они - мои зеркала. Они - мои корни.


Рецензии