Уходя-уходи...

Уходя-уходи. Это старая мудрая истина.
Уходя-уходи, и тогда сможет сердце простить.
Если уж убивать-прямо в сердце единственным выстрелом
И не мучай любовь-ведь однажды она отомстит.

Уходя-уходи. Это будет единственно правильным.
Уходя-уходи, только честность возможно понять.
Жить, поверь, нелегко, если боль за спиною оставлена.
Если там-за спиной-не осталось желанья прощать.

Уходя-уходи. Так, поверь, будет лишь милосерднее.
И честнее, и чище, и, может быть, легче дышать.
Боль уйдет. Пусть и тихо, и тяжко, и медленно.
Но ты сможешь все снова, сначала однажды начать


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   03.06.2016 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.