Я боль твою делю...
Но ты ведь далеко!
Я чувствую тебя,
Мне тоже не легко...
Я боль твою делю,
И мысленно с тобой!
Держись, прошу держись,
Поспорь еще с судьбой!
Молю я Господа,
Чтоб исцелил тебя,
Ушла болезнь,
Вернулась радость дня!
Ведь все пройдет, тревога и печаль,
Вернется счастье и дорога в даль...
Люблю...Надеюсь...и молю...
2015.
Свидетельство о публикации №115031307286
Сергей Степанов 11 01.04.2015 21:37 Заявить о нарушении