живи!
На кон жизнь поставлена! Смелей же иди!
Прочь от безысходности.. От страха и лжи..
Спасайся от подлости своей же души..
Оставь оправдания! Путь сердца прими..
На кон все поставлено.. Ты это пойми!
Не бойся быть раненой остротами фраз..
Наплюй же на правила! Живём один раз!!!
Свидетельство о публикации №115031307259