Я же хочу испить вина...
Спокойно, тихо проплывает
Порой немножечко горчит,
Иль соль слезою добавляет.
Я же хочу испить вина,
Такого лёгкого и молодого
И пусть некрепкого,
Но вместе с тем хмельного,
И пусть кружится голова.
Пусть в сердце музыка звучит
И пусть зима весною станет
Снежный январь цветущим маем
Готова всё переменить.
Не стану думать я о дне
Когда наступит всё ж похмелье
Когда бы не пришло оно
Я ни о чём не пожалею.
Свидетельство о публикации №115031307249