Мир выдающихся женщин. О, Шекспир! О, Англия!

Для многих Шекспир пропал из-за того, что они изучали его в школе. (Агата Кристи, 1890- 1976, английская писательница.)

Для многих Шекспир пропал из-за того,
Что они изучали его в школе.
То ли по-наследству, не знаю отчего,
Но его ненавидели учителя боле,
Чем мог бы врагу пожелать сам Шекспир.
Видно, хотели от Англии пир,
Чтобы из них каждый видел и знал,
Все те забавы, Шекспир что вписал!


Рецензии