Прости...

Прости, что всё ещё люблю,
Прости, что лишь тобой дышу,
Прости, что снишься только ты,
Прости, что заняты тобой мечты,
Прости, что вновь прошу простить,
Прости, что не могу забыть,
Прости, что жизнь лишь только ты
Прости за всё меня прости.
Прости, что всё в тебе одном,
Прости, что ты лишь мой герой,
Прости, что за тебя молюсь,
Прости, что потерять боюсь,
Прости, что вслух я не скажу,
Прости, что в сердце всё храню,
Прости, что не узнаешь ты,
Прости, прости, прости, прости!


Рецензии